返回首页>>

院青年志愿者协会举办跳蚤市场活动

庆祝建团100周年“党辉映团旗” 主题系列活动之二十二

在即将到来的离别之季,青年志愿者协会举办跳蚤市场活动为解决即将离校毕业的学长学姐们闲置物品的处理问题,同时也是为了提倡勤俭节约避免浪费的精神。

(开业)

5月21日协会成员一大早到达指定区域将我们之前所有准备好的物品全部班上摊位将我们为即将离校的学姐学长们举办的跳蚤市场办起来了。

(开业后的上货)

随后我们的志愿者们开始了正式的工作,许多学长学姐通过我们之前的宣传工作知道了我们举办的跳蚤市场活动陆陆续续都有很多人来拿出他们自己的没有用的闲置物品来光顾为跳骚市场上货。

(同学寄卖闲置物品)

(为同学寄卖闲置物品)

活动举办期间跳蚤市场有不少同学都将自己那里的闲置物品放到了我们这个活动平台上来寄卖,不仅有即将离校的学长学姐们也有与我们相同的同学们。很多去卖的同学如愿的处理了一些自己的闲置物品缓解了离校物品去留的压力,也获得了一定的经济收入。很多去购买的同学也都以一个更加实惠的价格购买到了对自己有帮助的物品。

传播勤俭节约精神,让我们都明白金钱的来之不易。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博