返回首页>>

2022年院社团联合会换届大会

5月30日下午,我院社团联合会2022年换届大会在四楼学术报告厅召开。院团委老师、20级社团联合会主席团成员、21级社团联合会主席团预备成员、各社团会长、副会长及21级会长预备成员参加换届大会。会议由院团委副书记杨宾宾主持。

会上,20级社团联合会执行主席刘冬冬同学和21级社团联合会主席团预备成员陈滔同学依次发言,对上一年度社联工作进行了总结,对社联今后工作进行了规划。随后,团委副书记王瑞承发表讲话。在发言中,王瑞承副书记首先表达了对上一届社联干部们辛勤付出的赞赏和鼓励,希望老一届的社联干部能够继续关心、关注学院团委的相关工作,并在今后的学习和工作中一如既往地发扬风格、不懈追求、实现跨越。同时对新加入的社联成员们提出了殷切期待,要求新一届社联干部一要找准定位,调准自我;二要凝聚一心,完善自我;三要统筹兼顾,突破自我。会上,杨宾宾书记宣读了学生干部聘任名单。

此次会议顺利完成了社团联合会内部人员的更替,保证了社联工作的有序运行。同时增进了同学们的感情,增强了社联的凝聚力,有利于社团联合会的健康发展。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博