返回首页>>

“礼赞百年辉煌,艺展青春芳华”——社联“嘉年华”

安徽审计职业学院,院社团联合会举办的社联嘉年华于2021年12月9日晚7点在教学楼B107举办。

本次嘉年华是由社团联合会组织,26个社团共同参加举办。活动还未开始,原本安静的教室已经成为了欢乐的海洋,五颜六色的气球,精心准备的小礼品和小零食,精美的宣传海报,无一不在渲染着这个欢快的时刻,吸引着同学们的到来。

(同学们热情高涨,整个教室座无虚席)

为了更好的服务同学,学院各个社团使出浑身解数,表演都力求创新。开幕式由舞蹈协会精彩的开场舞表演拉开序幕,主持人紧接上台依依介绍各个节目。介绍完后,各个社团队伍便上台表演他们的节目。在节目表演的间隙中,我们的主持人还和现场的观众进行了有趣的游戏环节,并送上精美小礼品。现场的同学们也是保持着高涨的热情,掌声不断。最后,嘉年华在社团联合会成员的大合唱中圆满结束。


(在场的的嘉宾和社联成员进行了大合照)

本次嘉年华的开展,不仅展现了各个社团的精神风貌,还体现出学院社团活动的缤纷多彩。即丰富了同学们课余生活,也提升了各个社团的合作能力。社团联合会将在学院的指导下越来越好,为学院和祖国培育更多的优秀人才。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博