返回首页>>

“礼赞百年辉煌,艺展青春芳华”——院读书协会“知识竞赛”活动

为提高我校学生参与活动的积极性,在院团委的支持和领导下,院读书协会于2021年12月6日举办了“知识竞赛”活动。

活动进行的非常顺利,现场的氛围十分的活跃,同学们对宪法方面的知识了解程度也非常的高。随着题目难度的加深,同学们的答题激情也随之加深。在答题的过程中两位主持人为缓解答题紧张的气氛,在活动中安排了几次小小的抽奖环节,让现场气氛又一次地被带动起来。

此次活动的举办,从开始到结束,都有一群一直在工作的人,那就是协会的成员。从开始的装饰舞台,到开始前的维持会场秩序,节目的顺利开展,都离不开他们组织能力,活动结束后,他们留下来收拾场地,打扫卫生,一直忙活到9点多,最后都留下来拍了一张合影。

本次活动的圆满完成,离不开每一位协会成员的努力,最后的合照,是对本次活动最好的留念。此次活动的开展,锻炼了新成员的工作能力,在以后协会的工作中,将会展现更加优秀的成果。感谢每一位成员的辛苦付出。此次活动的开展,增进了同学们之间的交流与联系,丰富了同学们的课余生活。感谢每一位同学对我们的期待与支持,我们日后也一定会继续努力,不负众望!


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博