返回首页>>

“礼赞百年辉煌,艺展青春芳华”——ERP 协会技能赛

为了充分发挥大学生企业模拟竞技协会在繁荣校园文化和提高同学们综合素质方面的作用,进一步展现当代大学生丰富多彩的校园文化生活和蓬勃向上的精神风貌,院ERP协会举办了沙盘竞赛。

本次竞赛取得了同学们的大力支持和广泛参与。比赛现场十分活跃,每人一组,决赛共有二十二组队伍,比赛期间同学们争分夺秒,穷思极尽,马不停蹄的操作,演算。期间也曾出现过困惑重重,擎天难支的局面,不过在大家同心协力之下,终于在不到五个小时的时间内做好了一个企业六年的计划、生产和销售,实为企业六年的计划、生产和销售,实为不易。

经过激烈的精彩角逐,一等奖、二等奖和三等奖的获得者终于产生,同时也获得了其他参赛选手的热烈掌声和祝贺,赛后同学们均表示受益匪浅,纷纷期待着在下一次举办的ERP沙盘大赛上二度交手。

在本次比赛中,同学们不仅锻炼了自己的思维,更重要的是学会了一些作为管理者应有的技能,让同学们体验到了学以致用的乐趣,使同学们在寓乐于学的过程中完善自我,提升自我。同时也营造了良好的学习氛围,为学生们搭建了一个相互学习,交流展示的平台,有力地推动了校园文化的和谐发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博