返回首页>>

“礼赞百年辉煌,艺展青春芳华”——“努力奋斗 奋勇争先” 篮球赛

2021年12月3日下午,为了展现院会学生的青春活力,提高学生间相互协作的团队精神,增强学生的身体素质,丰富院会学生间的各项活动、课后活动。安徽审计职业技术学院院学生会文体部成员以及院会报名参赛人员在12月3日下午于校篮球场举办了一场篮球赛。

比赛开始前,工作人员布置了赛场,有不少院会学生前来观赛。此次比赛采取比分制,分数高的队伍获胜。比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的朝气。


(图为工作人员签到)

(比赛即将开始参赛选手做好准备)

(投入一球)

(比赛结束后,裁判及工作人员综合计算总比分,决出冠军、亚军以及季军)


一等奖队伍:把文智、许玉坤、王开军、封帆

二等奖队伍:叶松涛、宛智、褚宇、庄昌垚

三等奖队伍:王佳霖、韩诺佳、吴文彬、任康辉

生命在于运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅向全体师生展现我院学生进取向上的青春风采,也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的团队荣誉感,从而展现了我们院会学生们的团结、友爱、勇于拼搏的精神风貌。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博