返回首页>>

“礼赞百年辉煌,艺展青春芳华”——院学生会“青春有光芒“文艺晚会

2021年12月3日的晚自习B107教室灯光璀璨、喜气洋洋、彩旗飘飘、激情飞扬,我们在绚烂的舞台上唱响激越的旋律,我们在欢乐的海洋里放飞美丽的梦想,“青春有光芒文艺晚会”正式开启。院学生会主席团成员、各系主席、各部部长以及各系同学们观看了本次演出。

此次晚会的节目内容形式多样、内容丰富。晚会在一首动听的歌曲《呼吸决定》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、小品、特色秀等精心准备的15个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。


(图为主持人报幕)

(各系领导陆续入座)

活动开场曲,充分活跃了气氛)

现场的小游戏,送出了许多精美小礼物)


  


(图为现场演出效果图)

此次文艺汇报演出的成功举办,充分显示了我院学生的风采和活力,也彰显了审计学院的凝聚力,为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。



分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博