返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——院学生会举办“校园歌手大赛”

进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,丰富我校师生的业余文化生活,加强校园精神文明建设,展示我校全体师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也同学们搭建一个锻炼自己、展示自己的舞台2019年12月12日在院团委指导下,院学生会文体部主办的校园歌手大赛教学楼B107隆重举办。

比赛开始,主持人追光闪亮出场,用热情四溢的开场白至欢迎辞,并隆重邀请出当天的评委嘉宾。紧接着比赛正式开始,各评委在每一位选手的演唱过程中打分,记分员算出平均分,并在上、下半场赛事结束时分别公布各场次参赛选手的分数。十几位参赛歌手各个衣着得体自信大方,歌声美妙动听。一首首歌曲不断与台下观众产生共鸣,现场气氛愈加热烈,不断升温。经过激烈的角逐和评委们公平公正的评分。最终,高洁同学演唱的《胡桃夹子》因演唱难度较大,演唱高亢有力震撼全场而荣获本次比赛的一等奖。二等奖由章晓琴《多远都要在一起》,陈婧《赤伶》及汪鹏《趁早》获得。文智、施国欣演唱的《平凡之路》,宋春阳的《动物世界》及杨森《烟火里的尘埃》获得了本次比赛的三等奖。比赛结束,评委们为获奖选手颁发奖状并合影留念,现场观众为他们送上热烈的掌声和美好的祝福。

开展此次校园歌手大赛活动,让更多喜欢音乐的小可爱们欢聚于此,展现自我。通过歌手大赛,活跃校园气氛,增强校园活力,丰富同学们的课余生活,为同学们提供一块展示自己的舞台,发挥学生特长,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,让广大同学在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博