返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——院舞蹈协会"周年庆“活动”

11月26日下午7点,安徽审计职业学院b107教室歌声飞扬,笑容不断,同学们欢天喜地,神采飞扬。由院舞蹈协会、院求实协会院纵横棋社院创业就业协会联合主办的“周年庆晚会”在此激情上演。


开场一曲《礼赞七十周年》拉开了晚会的序幕,表达了我们对祖国母亲的热爱与讴歌以及对母亲的祝福。随后由院舞蹈协会带来的流行韩舞《adios》,青春洋溢,热情奔放,感染的现场的每一位观众,台下尖叫连连。一首古风歌曲《盗将行》和一首《遇见》唱的更是声声入耳,深入人心,引起了台下观众的大片共鸣。接下来各种歌声舞蹈更是引起台下掌声不断,小品表演更是让大家眼前一亮。抽奖环节、互动环节,大家玩的不亦乐乎,对小游戏产生了浓厚的兴趣,酷劲十足的街舞,将整个晚会的气氛推向高潮。同学们褪去了学习中忙碌的表情,多了份活泼,尽情融入这欢乐的海洋。晚上九点,晚会悄然接近了尾声。


随着时间的递增,各社团成立的时间也越来越长,在校委校学生社团联合会的悉心指导下和关怀下,迎着学校学生社团蓬勃发展的春风,各社团也在茁壮成长展望未来,社团全体会员也将继续探索,开拓创新,为安徽审计职业学院校园文化而不懈奋斗


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博