返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——院学生会单身文艺晚会

2019年11297时学院教学楼B107成功举办了校园单身文艺晚会,此次晚会由院学生监察部主办,并得院团委院学生会各部门的力支持。活动现场,动感的音乐、炫酷的舞台、精彩的节目、有趣的游戏,吸引了数百名同学参与。


晚会在监察部绚丽多姿的舞蹈中拉开帷幕,接着歌曲串烧及小品《三打白骨精》表演者惟妙惟肖的表演引来观众阵阵笑声各式舞蹈串烧也给晚会现场增添了不少活力流行歌曲的表演更是呼应了本次单身晚会的主题,情感细腻的演唱、温暖动听的声线撩动了在场观众的耳朵,触摸心底的柔软。在小品《白雪公主》和《选妃记》表演结束现场笑声掌声不断,给大家留下了深刻的印象,成为本次晚会的一大亮点。最后院学生会八个女生歌曲合唱结束了本场晚会。


此次活动旨在丰富大学生的校园文化生活,为在校大学生建立相互交流的平台。通过一系列的活动帮助大一学生彼此了解,增强对大学生活的认同感归属感。引导同学们放松身心以游戏为载体释放压力,也为同学们提供展示自己的舞台,培养同学们积极向上的心态,引领同学树立正确的恋爱观。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博