返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——安审第十六届“金话筒”主持人大赛

 用语言描绘青春,用声音传递梦想。2019年11月19日星期二下午七时整,安徽审计职业学院第十六届“金话筒”杯主持人大赛在教学楼B107隆重举行。大赛邀请学院各社团和协会的负责人作为本次大赛的评委。   

赛前的表演环节选手们带来了各自的精彩节目,展现了他们不一样的风采。歌舞《牵丝戏》拉开了活动帷幕,随后各式各样的节目接踵而来,有《那年那兔那些事》、《哪咤》的配音秀、舞蹈《一笑倾城》、《失眠飞行》、双簧《梦一场》、朗诵《金色花》。比赛正式开始时,各选手进入模拟主持环节,展现了他们独具艺术魅力的主持特色。富有情感的语言,创新出彩的主持风格以及深厚的艺术功底为现场观众带来了一场精美绝伦的视觉盛宴。比赛中还穿插了主办方特别邀请的,院舞蹈协会成员带来的精彩舞蹈表演,让原本略显紧张的比赛氛围轻松了不少。

大赛最后,广播台编导部和新媒体部的舞蹈表演、小品、歌曲及朗诵为现场的观众增添不少活跃的气氛。表演结束后,整个活动已接近尾声,统分计分工作结束,由主持人宣布获奖名单:第一名濮文曦、第二名李晓雯、第三名谢晶晶。最后,本次大赛在广播台全体成员齐唱台歌《爱因为在心中》的歌声中圆满结束。

此次比赛因竞争而精彩,因努力而让人回味。比赛落幕,成长继续,而我院学子的青春风采在这次活动中得以很好的展现。让我们大家一起期待安审学院主持人大赛越办越好,期待更多热爱播音主持的朋友聚集在这个精彩的舞台,用话筒点亮人生梦想!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博