返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——“最好的我们青春告白”活动

为了让同学们感受青春的美好,让同学们更积极的友好交流,丰富同学们课余生活同时又提高自身良好素质。在院团委的领导、院学生会保卫部的精心组织下,于2019年11月20日在学院操场举办了“最好的我们”青春告白活动。活动伊始,保卫部同学以小组为单位开始忙碌,维护现场纪律登记参与学生信息,大家分工明确各司其职,活动有序开展现场气氛热闹非凡。

活动中,同学相互倾诉,互相鼓励,并大胆告白青春梦想未来。通过组队比拼方式参与运动竞赛,很多同学开始时并不清楚游戏规则,可依然积极认真参与,院学生会的同学们眼疾手快,帮助参与同学计时计分。活动最终在愉快的氛围中结束并选出一、二、三等奖各一人。他们分别是一等奖於天豪,二等奖罗雨倩和三等奖叶松涛。活动结束后,全体保卫部成员及时清理活动现场垃圾保持校园环境整洁。

“最好的我们”青春告白活动举行有助让大家明确大学生活的目的和意义进一步回顾过去的不足走好现在的青春之路,展望自己的未来,加强同学们的上进心。同时也丰富了同学们课余生活,促进同学之间沟通与交流。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博