返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——“三行文书”风潮点燃安审

2019年11月8日星期五,院会计协会于学院食堂前成功举办了“三行文书”活动,此次活动得到了全院同学的积极响应,并有很多同学踊跃报名参加。

本次活动的各项工作,人员分工明确,虽现场参加人数很多,气氛热烈,但在协会各成员的共同努力之下整场活动依然有条不紊的进行。活动主办方将参赛作品写于明信片上进行公开展出,采用匿名投票即可获得扎气球抽奖和纸片抽奖的方式来吸引更多同学参加投票。票数统计前五名可获得丰富奖品。活动结束后全体工作人员对活动场地进行清理,保持校园环境整洁。

本次活动形式创新,贴近生活,具有明显的专业特色。活动秉呈着公平、公正、公开的原则开展本次活动。三行文书的创作是安徽审计职业学院才华横溢的学子们围绕各种主题,紧扣着使用会计专业术语的要求创作了许多精彩的作品,每一个作品背后都有着不为人知的故事,该活动通过“三行文书”的方式请同学们述说他们的故事,同样也聆听感悟他人的故事。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博