返回首页>>

为祖国献祝福 与祖国共奋进——“纹屏论道,乐在棋中”——十一届纵横杯

了发扬棋类运动精神,感受象棋文化的魅力,加深同学之间的感情,在院团委领导的支持和领导下,院纵横棋社举办了“第十一届纵横杯”象棋赛。学院100多名象棋爱好者参加了此次比赛。

此次活动得到了院同学的热情参与据统计,参与人数达到100多人次比赛中,选手们或静思默想,思维敏捷;或眼疾手快,招招紧逼;或双眉紧锁,纵观全局。象棋奇妙的步法构思,让我们领略到了棋局的独特魅力和选手们强劲的实力。最后,既一解棋瘾,也增进了彼此友谊。

经过三轮比赛反复淘汰后最终决出了六名获奖选手一等奖:王幸二等奖:汤晓龙 娄娜三等奖:姜宇杰 卢鑫 何莹莹由院纵横棋社颁发了证书和奖杯看到大家意犹未尽的模样,本次大赛也有了非凡的意义。

此次比赛不仅增进了我校同学们之间的交流与联系而且丰富了我校学生的课余生活。不仅为校园文化建设舔砖加瓦,而且更好的激发了同学们对象棋文化的喜爱。我院纵横棋社一定不辜负所有人老师、同学们的期待与支持今后的我们定将秉持初心,不负所托!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博