返回首页>>

学院开展2016年学生干部迎新工作会议

     金秋九月预示着新学期的开始,为确保迎新工作的顺利进行,调动全体迎新人员的积极性。9月7日中午在图书馆五楼会议室召开了我院团委开展学生干部2016年迎新工作会议。

    此次会议由院团委徐国斌书记主持,徐国斌同志首先对迎接2016级新生的相关工作做出了具体安排,此次对外迎接新生共三个站点,分别是滨湖时代广场、临湖社区和学校门门口。院学生会、社团联合大会负责对校外未到达学生的接引与校园秩序的维持工作,各系学生会成立了志愿者队伍,安排在各个系部迎新点上,帮助本系部教师做好迎新工作,为新同学提供信息咨询和帮助,热情地为新生家长们解决各种困难和问题。

    同时在迎新工作的要求上徐国斌同志主要提出了以下三点:一、是要坚守岗位,严格服从负责人的调度,切实负责;二、是要积极引导,热情帮助,传递正能量,发扬志愿者精神;三、是要注意自身形象,着装得体,统一佩戴工作证,举止文明,言语大方得体,展示出作为学生干部应有的风采,让同学们感受到了来自我院团委领导下的学生组织带给广大新生的温暖。

    本次会议明确我院学生组织在迎新工作中的任务安排及注意事项,同学们对迎新的工作有了更加深入的了解,也意识到在工作中需要严格要求自己,以积极的心态参与到迎新的工作中去。(共青团)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博