返回首页>>

“缘动安审 张扬青春”文化艺术节汇报演出圆满落幕


火树银花点缀暖冬的绚丽,青春昂扬彰显年轻的激情。12月17日晚上,由学生处、团委主办,院、系学生会及社团联合会承办的“缘动安审 张扬青春”文化艺术节汇报演出在实训楼A101举行。学生处,团委,各系党、团总支等部门负责人及部分教师观看了演出。

演出在英文歌曲《Diamonds》拉开了帷幕,《Fantastic baby》《年轮》《Carry you》《怎么说我不爱你》等节目相继登场。大合唱《风吹麦浪》呼唤着人们心底最纯净的情感;诗朗诵《祖国,我用青春的名义为你歌唱》表达出莘莘学子对祖国的一片赤诚之情;小品《超幸福鞋垫》带给观众关于幸福的思考;舞蹈《Drunk in love》将演出推向高潮。最后,充满青春力量的大合唱《怒放的生命》为本场演出画上了圆满句号。

整场演出始终紧扣主题,高潮迭起、精彩纷呈,展现了学生们向真、向善、向上、向美的精神风貌。虽然演出时间不长,但演出现场笑声、掌声阵阵­­­,演出节目的内容和质量得到了观众的认可。(徐国斌)


                            

   

    

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博