返回首页>>

致我们逝去的童年

2015年6月1日下午5:00,由院自考协会举办的“致我们逝去的童年”,安徽审计职业学院首届儿童节活动在食堂对面空地举行。

本次活动分为两个区域,分别是零食玩具区和游戏区。

零食玩具区展示了各种充满儿时记忆的零食和玩具,许多同学都感叹:“你们从哪淘来的,好久没见过了!”令我们没想到的是,本次活动还吸引了一些老师,由此可见童年是每个人记忆里最难忘的存在。

游戏区共分为跳绳、跳房子、跳皮筋、老鹰捉小鸡、丢手绢等五个游戏,尽管当天天气较为炎热,但丝毫不减同学们参与游戏的热情,在儿时熟悉的乐曲中,每个同学都露出了灿烂的笑容。一些同学还跟我们分享了她们儿时的小故事,活动现场一片欢声笑语。

本次活动勾起了同学们童年的美好回忆,并让大家在游戏中放松身心,舒缓压力,激发了大家积极向上的生活热情。(院团委)

 

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博