返回首页>>

学院学生处团委召开新学期学生干部座谈会

为深入了解学生在学习、生活、工作情况,倾听他们对对学院教学、管理及服务的意见和建议,提高为学生服务的质量,319日中午1230分学生处、团委在图书馆五楼会议室召开全院学生干部座谈会。院学生处、团委负责人及院系学生会主席团、社团联合大会负责人参加了会议。座谈会由韩成文主持。

与会学生干部分别畅谈了学习、生活、工作情况,分享了他们收获和感受。他们认为,学院为学生成长成才提供了较好的服务,采取了一些有效措施,赢得到了学生的好评。

就如何更好地为学生学习、生活提供优质服务,与会者踊跃发言,各抒己见,围绕教学、管理及后勤服务等工作提出了意见和建议。主要从寝室维修、自习室开放时间、第二课堂活动开展场地、车辆停放、中午就餐拥挤、饭卡充值等方面问题提出了意见和建议。大家语言朴实,情感真诚,既表达了他们对学院教育、培养的感激之情,也表现出要求解决问题强烈的愿望。

主持人肯定了同学们工作成绩,感谢他们对学院工作的关心和支持,分别回答同学们提出的问题,对一些不能解决的问题,会后将转交相关部门。

最后,会议要求学生干部明确职责,努力学习,提高素质和能力,充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,为其他同学做好服务,在工作中服务他人、提升自己。

(学生处 团委)


 

  


 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博