返回首页>>

安徽审计职业学院学生会值班制度

为增强院学生会工作人员的责任感,明确值班人员职责,加强院学生会成员之间的交流,特制定本制度。

一、 值班时间为每周日至周五,19:00~21:00。

二、 值班人员不得无故缺席、早退、缺勤,特殊情况应及时向监察部请假。

三、 值班人员必须履行以下职责。

1.值班负责人做好当天的值班记录,在值班过程中必须佩带学生会工作证件。

2.值班期间值班人员负责处理日常工作事务,热情接待来访人员,礼貌送客,并作好相关记录。

3.值班负责人带领值班成员进行校园巡逻,在值班过程中遇到重大或不能解决的问题,应及时向院保卫部门或当天值班老师汇报并配合老师处理。

四、 爱护室内卫生,不随地吐痰,不乱扔废纸、果皮及其他杂物。

五、 禁止在室内大声喧哗或有不文明的行为发生,办公室内禁止吸烟。值班人员衣着整洁,不得穿拖鞋短裤、吊带、背心出入办公室。

六、 爱护公物,妥善保管好办公用品,若需借用室内物品,须经办公室主任批准并登记,用后及时归还。

七、 值班结束离开时应打扫好办公室卫生,并随手关好门窗和水电。

以上规定由学生会办公室负责解释,监察部监督执行。

安徽审计职业学院学生会

2007年4月        

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博