返回首页>>

学院师生无偿献血用爱心为生命加油

温暖冬季,情满审院。12月17日19日,无偿献血公益活动走进学院,在学院掀起了一股义务献血热潮,广大师生积极参与,为无偿献血奉献了自己的微薄之力。

在献血现场,前来咨询和登记献血的人络绎不绝,师生们咨询着有关献血的注意事项及时间安排,工作人员也很热情的回答。在献血前,工作人员要求献血者认真填写真实的健康信息判断是否合适献血,这是对生命负责的高度体现。原定于17:00结束的献血活动,因献血志愿者的热情参与推迟到17:30结束。活动最后的一天,工作人员的热情有增无减,最后一个志愿者是上一届青年志愿者协会会长葛小宝,此次是其毕业后特意回校第六次参加献血活动。

本次无偿献血活动中,共有202位献血志愿者献出了温情与爱心,比去年多了近20%。活动虽然结束了,但是献血者们热情的奉献精神、工作人员忙碌的身影、医护人员专注的神情却深深留在人们的心中。(院团委)

     

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博